您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市国土资源局集中学习习近平总书记对广东工作重要批示精神

时间 :2017-05-25 来源: 字体:    

会议现场


吴川市人民政府网讯  日前,市国土资源局召开会议,集中学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神。会议由该局党组副书记梁宇主持,该局党组书记、局长宁观保及国土资源系统全体干部职工参加了会议。会上,梁宇同志向全体干部职工传达了习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,宁观保同志结合国土资源管理工作,就如何学习宣传贯彻习总书记的重要指示精神作了重要讲话,要求国土资源系统全体干部职工认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的核心要求,推动国土资源管理各项工作再上新台阶。
    宁观保指出,习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神思想深刻、内涵丰富、催人奋进,从战略和全局高度为广东发展把脉定位,是习近平总书记系列讲话精神在广东的展开和具体化,与“三个定位、两个率先”一脉相承,意义重大而深远。批示精神充分体现了习近平总书记治国理政新思想、新战略的科学性、真理性和指导性,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,在广东改革发展进程中具有里程碑的意义。

宁观保局长讲话


    宁观保强调,习总书记的重要批示精神既丰富又具体,对该局的工作具有重要的指导意义。全局上下必须迅速把思想和行动统一到学习重要批示精神上来,紧紧围绕我市的发展目标和上级国土部门的工作部署,深刻领会“四个坚持”的要求,理解“三个支撑”的意义,把握“两个走在前列”的目标,强化责任担当,严格执行督察制度,坚持问题导向,盯住责任主体,以推动国土资源管理各项工作落实、促进国土资源管理事业健康发展为目标努力工作,在“推动吴川又好又快发展,建设宜居宜业宜游的江海魅力之城”的实践中抓落实、打硬仗、出战果,为建设更富裕更文明更幸福的新吴川作出更大的贡献。(杨水清 李丹敏)

   

    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏

分享: