您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

罗建君:以高度政治责任感  推进“两学一做”学习教育常态化和基层党建规范提质

时间 :2017-05-19 来源: 字体:    


我市召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建规范提质行动工作会议

罗建君在会上讲话


吴川市人民政府网讯(记者 邓志坤5月18日上午,为学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,贯彻落实中央、省委和湛江市委的具体部署要求,我市召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建规范提质行动工作会议。


叶焕泉主持会议


罗建君、叶焕泉、林红明、江强等市四套班子领导,各镇(街道)党(工)委书记,市直和驻吴副科以上单位主要领导参加会议。会议由市委常委、宣传部长叶焕泉主持。

林红明在会上讲话


会上,市委常委、组织部长林红明通报了我市“两学一做”学习教育常态化制度化和全市基层党建规范提质行动的进展情况,并对下一步工作作了全面部署安排。

市委书记罗建君要求,要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要在“深化实做严改”上下功夫,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持抓在日常、严在经常;要在“学”上深化拓展,在“做”上抓紧抓实,推动以上率下形成常态,建设过硬支部,突出抓好基层党建规范提质行动;要加强组织领导,落实主体责任,强化督导考核、注重宣传教育、坚持统筹兼顾,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。

罗建君强调,要做到深化思想认识,自觉拥戴核心,提高政治站位,坚定维护核心,严守政治纪律,绝对服从核心,强化行动自觉,始终紧跟核心,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建规范提质的实际成效,迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

会议书面学习了中央、省委、湛江市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。


编辑:曾庆敏    录入:邓志坤