您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

罗建君:以强烈的责任感 推进全市“三农”和脱贫攻坚工作

时间 :2017-05-19 来源: 字体:    


我市召开农村工作会议


罗建君出席会议并讲话


吴川市人民政府网讯(记者 邓志坤)18日上午,为贯彻落实中央农村工作会议,全国、全省以及湛江市扶贫开发工作会议精神,我市召开农村工作会议,分析研究当前我市农村工作面临的主要问题,部署今年全市“三农”和脱贫攻坚工作。

全可文主持会议


      罗建君、全可文、车治中等市四套班子领导,各镇(街道)党(工)委书记,市直和驻吴副科以上有关单位主要领导参加会议。会议由市委副书记、市长全可文主持。

尤荣在会上讲话


      会议书面传达了湛江市农村工作暨扶贫开发工作会议精神;市委常委尤荣,副市长庞观保分别就推进省级新农村示范片建设、农村人居生态环境综合整治和全市土地确权、精准扶贫工作作具体安排部署。

庞观保在会上讲话


      市委书记罗建君指出,“三农”工作在我市工作全局中占有重要的位置,必须高度重视,认清形势,鼓足干劲,攻坚克难,把农村、农业、农民的工作做好;要集中力量,抓好当前农村工作中土地确权、精准扶贫、人居生态环境综合整治、建设社会主义新农村以及农村维稳的重要任务

      罗建君强调,各级各部门要以强烈的责任感和过硬的作风,把农村工作抓紧抓实,具体做到夯实责任,层层压实责任;要敢于担当,认真勤奋,纪律严明;各部门要增强战斗力、执行力和工作合力;要加强督查督办,全市上下统一思想,振奋精神,切实把工作抓出成效,为建设宜居宜业宜游的江海魅力之城做作出新的贡献。

各镇街党工委书记分提交脱贫攻坚工作责任书


      会上,各镇街党工委书记分别向罗建君提交了脱贫攻坚工作责任书。


      编辑:曾庆敏    录入:邓志坤

分享: