您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>公示公告

湛江市村级换届风气专项巡察公告

时间 :2017-05-16 来源: 字体:    

       根据中共广东省委巡视工作领导小组工作部署,经中共湛江市委巡察工作领导小组研究决定,从2017年5月16日起至6月15日,市委派出三个巡察组在全市范围内对村(社区)“两委”换届风气开展专项巡察。市委巡察组主要受理反映违反中央关于换届“九严禁”纪律要求和《中华人民共和国村民委员会组织法》等法律法规,紧盯换届工作的不正之风,特别是参选人员拉票贿选,各种势力干扰选举、破坏选举等影响村级换届问题的来信、来电、来访。其他不属于本次专项巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。

       巡察期间,市委巡察组设立统一受理信访举报信箱和专门电话如下:

       信箱地址:湛江市赤坎区北桥路18号市委大院4号楼208

       邮箱地址:zjjwxcz@163.com

       第一巡察组(巡察霞山区、雷州市、徐闻县):15767396943;

       第二巡察组(巡察赤坎区、廉江市、遂溪县、开发区):15767394043;

       第三巡察组(巡察麻章区、坡头区、南三区、吴川市):15767392743。




中共湛江市委巡察工作领导小组办公室

2017年5月16日