您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市召开共青团组织纪念建团95周年暨学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议

时间 :2017-05-03 来源: 字体:    

会议进行了新团员入团仪式暨老团员重温入团誓词活动


吴川市人民政府网讯   为纪念建团95周年,引导广大团员青年进一步增强责任感和使命感,积极参与“宜居宜业宜游的江海魅力之城”建设,为推动吴川经济社会新一轮大发展奉献青春力量,5月2上午,我市召开共青团组织纪念建团95周年暨学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议,市委常委、组织部长林红明,市政协原主席、现关工委主任吴卫国,市人大副主任、党组副书记、市总工会主席招励,团市委书记叶剑平,市妇联主席李晓斌,各基层团委正副书记,各界青年代表共160多人参加会议。会议由团市委副书记高华德主持。

市人大副主任、党组副书记、市总工会主席招励宣读表彰决定


    会议进行了新团员入团仪式暨老团员重温入团誓词活动;团市委书记叶剑平在会上传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神并作讲话,叶剑平书记回顾了中国共青团的光辉历程,总结了我市共青团在过去一年取得的成绩,要求各级团组织、团干部和广大团员青年要认真学习并贯彻落实好习近平总书记的批示精神,全面准确和系统深入地理解把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的精神实质,围绕党政中心,服务大局、服务青年和服务社会上作出新贡献;招励副主任宣读了2016-2017年度共青团工作中表现先进的集体和个人的表彰决定,寄语大家要以先进为榜样,以团结、拼搏、务实、创新的精神扎实地做好各项工作,争取取得更好的成绩;会议还对2016-2017年度获得湛江级以上奖项的先进集体和优秀个人代表进行了颁奖。

市委常委、组织部部长林红明在会上讲话

吴川市妇联主席李晓斌为优秀个人颁奖后合影


    市委常委、组织部部长林红明在会上作了重要讲话,林红明常委代表市委、市政府向全市青年朋友致以节日的问候,并向全市青年提出四点要求:一要勤于求知学习,为理想筑信念根基;二要勇于攻坚克难,用青春去建功立业;三要敢于改革创新,在岗位上激发潜能;四要善于明辨修德,在实践中匡扶正气。林红明常委希望全市广大青年弘扬“五四”精神,牢记时代使命,投身科学发展,以昂扬向上的斗志、时不我待的热情、只争朝夕的干劲,为建设更富裕更文明更幸福新吴川创造更加辉煌的业绩,谱写更加绚丽的华章!

   

    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



分享: