您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市宣传文化系统学习贯彻习近平总书记广东重要批示精神

时间 :2017-04-27 来源: 字体:    

吴川市人民政府网讯 26日上午,我市宣传文化系统召开座谈会,深入学习贯彻习近平总书记对广东的重要批示精神。
    座谈会由市委常委、宣传部部长叶焕泉主持。会上,市委宣传部副部长龙合传达了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》的精神,宣传文化系统的干部结合各自工作实际谈了体会。
    叶焕泉强调,要深入学习,准确把握习近平总书记广东重要批示的精神实质,全面理解“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的深刻内涵;加大新闻宣传力度,精心组织宣讲活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把习近平总书记广东重要批示作为当前工作的指南,更好的推动宣传文化工作。(吴东梅 周柏洪)

 

    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏

分享: