您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

塘缀镇湛屋中学获赠300套“快乐课桌”

时间 :2017-04-21 来源: 字体:    

吴川市人民政府网讯   本月19日,塘缀镇湛屋中学举行仪式,接受慈善机构捐赠的300套“快乐课桌”。
    “快乐课桌”是由上海宋庆龄基金会玫琳凯感恩公益基金和芒果V基金发起的公益项目,通过向贫困农村中小学捐赠标准化课桌,让孩子们在新的课桌上快乐学习。项目运作两年多来,共为偏远地区20多所学校捐赠了5000多套课桌。
    慈善机构当天在捐赠仪式上向湛屋中学捐赠了300套环保型课桌。项目负责人,我市有关单位负责人分别作了讲话。湛屋中学学生代表在发言中,对公益机构的慷慨资助表示感谢,同时表示要勤奋学习,常怀感恩之心,以优异成绩回报社会,让爱心善举代代相传。(杨平 陈华)

   

    编辑;刘世杰  录入:曾庆敏