您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市交通运输局开展道路客运市场专项整治行动

时间 :2017-04-21 来源: 字体:    

吴川市人民政府网讯  为进一步规范道路旅客运输市场行为,保护道路客运经营者和消费者的合法权益,确保人民群众安全便捷出行,维护公平、合理、有序的运输市场环境,从4月10日开始,市交通运输局开展为期一个月的道路客运市场专项整治行动。截止至4月20日,该局共查处了各类违法违章客运班车、旅游包车20辆次,清理“黑票点”11个。
    专项行动期间,该局全体执法人员每天24小时备勤,从严查处各类违法违规经营行为,集中力量清理“黑票点”。
    专项行动第一周,该局还组织该有关道路旅客运输企业进行普法宣传,并要求道路旅客运输企业进行“合法合规经营”自查,做好内部监督工作,杜绝所属客运车辆违法违规经营;做好客运站场“三不进站、六不出站”管理工作。(陈华锦)

 

    编辑:刘世杰  录入:凌志辉

分享: