您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

湛江市7人制足球乙级联赛吴川赛区举行决赛

时间 :2017-04-20 来源: 字体:    

吴川市人民政府网讯  18日下午,湛江市7人制足球乙级联赛吴川赛区举行决赛,湛杨饼业队以3:1的比分战胜康乐冷饮队。
    据了解,湛江市7人制足球乙级联赛吴川赛区在本月8日启动,共有10支队伍参加比赛,共进行了48场赛事。
    当天下午三点,比赛准时开锣,身穿红色球衣的湛杨饼业队和身穿绿色球衣的康乐冷饮队展开了激烈的攻防战。上半场十分钟,湛杨饼业队通过前场逼抢和快速的传接配合,在前场禁区劲射破网。过早失球的康乐冷饮队通过中场的调动开始组织起进攻,制造了几个颇有威胁的射门,但都未能攻破对方球门,以0比1的比分结束上半场。
    下半场,双方球队均表现出良好的足球功底和整体配合水平,湛杨饼业队越踢越勇连攻入两球,康乐冷饮队除了加大防守外,积极组织反击也在下半场攻入得一球。最终,湛杨饼业队以3:1的比分战胜康乐冷饮队。
    赛后,市体育局局长孙浩为获胜队伍颁发奖杯和奖牌。(何嘉丽 刘鹍)

 

    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏