您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市依法拆除大山江那贞两间违法砖厂

时间 :2017-04-19 来源: 字体:    

吴川市人民政府网讯 4月17日,我市组织多部门对大山江那贞两间违法污染砖厂依法进行拆除。
    当天,市委常委、常务副市长吴松江,副市长黄哲辉带领国土、住建、林业、供电等部门以及大山江街道工作人员展开执法行动。在那贞新砖厂,吴松江要求执法人员在拆除违章建筑过程中要注意安全,文明执法,维护好现场秩序。随后,执行人员在拆除范围内拉起警戒线,确认拆迁范围内无人员逗留之后,执法人员动用钩机进行清拆。在那贞旧砖厂,砖厂负责人自行组织力量对砖厂进行拆除。当日共拆除违章建筑面积近一千多平方米。
    据了解,当天拆除的属于中央第四环境保护督查组交办的环境污染督查整改项目,我市共有25间这样的违法排放污染物的砖厂需要拆除。(何嘉丽 易康杰)

 

    编辑:刘世杰  录入:凌志辉