您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市开展创文行动 城区美景如画

时间 :2017-04-18 来源: 字体:    

创文建设,提升城区品位,吴川江心岛是市民休闲健身好去处

吴川市人民政府网讯 我市市委、市政府在响应湛江市委、市政府部署创文行动中,根据我市实际情况,合理优化开展吴川创文行动,重点做好群众热点、难点。在创文行动中,成绩喜人,深得我市人民高度称赞!特别是大力改造临江东岸绿化长廊(沿江路河畔绿绿化道),长寿路、海港大道、沿江路扩容提质建设中,高要求、高质量,让吴川城乡面貌一新,美景如画!改变以往沿江路河畔旁边垃圾丢放成堆,居住周边市民深受环境污染影响;长寿路、海港大道、沿江路交通堵塞混乱现象得到彻底改变。
    我市大力推进创文建设,提升城区扩容提质,城乡面貌日新月异,吸引众多宾客到吴川创业观光,为加快建设宜居、宜业、宜游的江海魅力之城增添力量。
    “日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”。大美吴川,为吴川创文建设成果点赞!(李华贵)

    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏