您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

吴川市卫计局到中山市吴川商会指导流动人口服务管理工作

时间 :2017-04-12 来源: 字体:    

吴川市卫计局到中山市吴川商会指导流动人口服务管理工作

吴川市人民政府网讯 4月11日,吴川市卫计局副局长易敏一行到中山市吴川商会检查指导流动人口计划生育服务管理工作。  

检查流动人口服务管理数据

  
    中山市吴川商会副秘书长林育强向市卫计局汇报了去年9月吴川市驻中山流动人口计划生育服务管理工作站成立以来工作开展情况。
    在听取汇报后,易敏对中山市吴川商会为乡亲做好卫生保健、计划生育服务管理工作给予充分肯定,并指出存在问题,对今后工作开展提出了明确要求。她希望中山市吴川商会工作站今后要加强同吴川市卫计局、中山市以及港口镇卫计局的联系,争取支持和配合,努力发挥工作站的服务管理作用,扎扎实实为乡亲提供贴心服务。

合影留念


    据悉,去年9月,在省、湛江市、中山市和吴川市卫计部门的指导下,中山市吴川商会成立了吴川市驻中山流动人口计划生育服务管理工作站,半年多来,工作站在吴川市和中山市港口卫计部门的支持下,热情为乡亲们提供卫生保健和计划生育服务,先后为会员及亲属开展科学育儿培训、适龄妇女“两癌”免费检查、免费健康体检,赠送人身保险,服务对象达90多人次。

 

    编辑:曾庆敏  录入:凌志辉

0