《吴川市黄坡镇鉴西江东北部片区控制性详细规划》公示

来源: | 日期:2016年09月18日

吴川市黄坡镇人民政府拟对《吴川市黄坡镇鉴西江东北部片区控制性详细规划》编制方案进行公示。为广泛征求相关权益人和公众的意见和建议,现根据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》的规定,予以批前公示。
    一、规划范围概况
    项目位于黄坡镇镇区,东面紧靠鉴西江,北面和西面以鉴西江支流为界,南面至325国道。向北、向东跨过鉴西江可到达吴川市区,向西可至塘缀镇,西南可到湛江市。规划范围红线面积为256.82公顷。
    二、功能定位
    依据黄坡镇总体规划,结合片区发展态势,本片区规划定位为居住功能组团,同时兼具商贸、文化、休闲等功能于一体,打造具有生态环境良好、公共服务设施完善的城镇宜居之地。
    三、规划功能结构
    本次规划功能结构为“一轴连四片,一环带多点”。
    一轴连四片:指以南北向省道373作为本区域的发展轴线,沿线形成四个居住片区,分别为西北部片区、东北部片区、西南部片区和东南部片区。
    一环绕多点:一环指环绕规划区三面的滨江绿地景观带,多点指片区TOD商业中心和多个公园绿地。  
    四、城市建设用地平衡表 (附件1)
    五、公示日期
    2016年9月18日至2016年10月18日,共30天。
    六、公示地点
    吴川市住房和城乡规划建设局网站(http://www.wccic.gov.cn)、吴川市住房和城乡规划建设局一楼大厅、黄坡镇城建办。
    七、公示附件:
    《吴川市黄坡镇鉴西江东北部片区控制性详细规划》土地利用规划图1张(附件2),
     需更详细了解本规划,请到市住建局城市规划股查阅或到本局官方网站http://www.wccic.gov.cn下载。
    八、公示意见反馈方式
    1、来函请邮寄至:吴川市梅菉街道解放北路75号,吴川市住房和城乡规划建设局,城市规划股,邮编:524500 (书面意见写明真实联系人姓名、联系电话及地址) 
    2、电话咨询:0759-5562626,0759-5993908
    如对本规划方案有异议,请在公示期内通过以上方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。

    附件:附件1和附件2.doc