您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>关于我们

版权说明

时间 :2017-01-02 来源: 字体:    

“中国吴川”政府网是吴川市政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映吴川经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。

出于宣传推介吴川、拓展政务服务内容的目的,本网站在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也将引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将注明具体的来源,本网站不对转载信息的真实性负责。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以妥当处理。

本网站内容由吴川市人民政府及有关单位提供。本网站及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭,或进行任何容易引起混淆或歧义的使用。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属,一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。任何媒体、网站或个人引用或转载本网站内容必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

用户使用本网站前请仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。

相关文章

上一篇:关于我们
下一篇:隐私说明